viernes, 13 de noviembre de 2009

Capítulo 8
Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios
(cítricos), melones o sandías
Notas.
1. Este Capítulo no comprende los frutos no comestibles.
2. Las frutas y otros frutos refrigerados se clasificarán en las mismas partidas que las frutas y
frutos frescos correspondientes.
3. Las frutas y otros frutos secos de este Capítulo pueden estar parcialmente rehidratados o
tratados para los fines siguientes:
a) mejorar su conservación o estabilidad (por ejemplo: mediante tratamiento térmico
moderado, sulfurado, adición de ácido sórbico o de sorbato de potasio);
b) mejorar o mantener su aspecto (por ejemplo: por adición de aceite vegetal o
pequeñas cantidades de jarabe de glucosa), siempre que conserven el carácter de
frutas o frutos secos.
________
Partida Código
del SA
08.01 Cocos, nueces del Brasil y nueces de marañón (merey, cajuil,
anacardo, «cajú»)*, frescos o secos, incluso sin cáscara o
mondados.
- Cocos:
0801.11 -- Secos
0801.19 -- Los demás
- Nueces del Brasil:
0801.21 -- Con cáscara
0801.22 -- Sin cáscara
- Nueces de marañón (merey, cajuil, anacardo, «cajú»)*:
0801.31 -- Con cáscara
0801.32 -- Sin cáscara
08.02 Los demás frutos de cáscara frescos o secos, incluso sin cáscara o
mondados.
- Almendras:
0802.11 -- Con cáscara
0802.12 -- Sin cáscara
- Avellanas (Corylus spp.):
0802.21 -- Con cáscara
0802.22 -- Sin cáscara

No hay comentarios:

Publicar un comentario